让我留恋的作文
我徘徊于公园中,天空并不晴朗,已下起了零星小雨,我接住一滴,哦,原来是那次狂欢,心中又不禁有了留念。
星期四的早上,晴空万里,踏着明媚的阳光,开始了为期一天的自驾乐园游。
这已是我第三次来到杭州乐园了,尽管是这样,我仍十分开心,因为前两次的游园,已让我对杭州乐园十分了解了,知道哪些我能玩,哪些我玩了,我会吓坏的。正向妈妈所说:“杭州乐园像是我的老家一样。”
踏进乐园,远远望去,激流勇进整装待发,缆车蠢蠢欲动,过山车触目惊心,海盗船此起彼伏……一下子将我心中的火山喷发,拉起妈妈就往缆车跑。
缆车乘好后,我又独自一人玩了急速大风车,激流勇进,勇敢者游戏,勇敢者转盘……
最令我难忘的是急速大风车:我一上座位,已被太阳暴晒过的椅子,发出火辣辣的烫,安全装置还将我挤得很紧,难受死了。大风车一开,我就开始尖叫:啊,喔,鬼啊……为什么?因为它会一会儿朝上,面对烈日;一会儿朝下,像要摔下去似的——我害怕极了。但一下来,还觉得挺好玩的。
至于最令我留念的还是水公园中的戏水区:里面有五十米长的水上滑梯,水上荡桥,水上秋千等等。最好玩的,非属滑梯不可,我和爸爸一开始玩的时候很紧张,总挑距离最短,落水最少的滑,后来,看哪个排队的人最少,就玩哪个,谁叫排起队来很慢才轮到呢。几个小时玩下来,我二三十次总该玩好了吧,玩的可痛快了。
这次旅行,尽管只是疯玩,但是,也为无趣的暑假生活增添了不少乐趣,直到现在,我仍十分留恋杭州乐园,留恋狂欢,留恋那天的美好时光。正如宣传册上所说:“玩的就是心跳。”这也许就是一种放松吧。