我的雷锋老师作文欣赏
虽然有的时候廖老师会骂我们,但是她都是为我们好,有时我们班有些顽皮的男生不做家庭作业,把廖老师惹得十分的生气,所以廖老师才会发那些不做家庭作业的人。廖老师她对我们班的付出实在是太多了,可是我们班还是不成长,但是我们的廖老师还是依然不放弃我们,一直鼓励这我们,廖老师的精神和雷锋叔叔的精神是一样的,廖老师对我们班每一个人的要求都一样严格,对她自己更是严格。我还记得廖老师第一次来上我们班的课时,我们很安静的听了一节课,可是廖老师在上我们第二节课时我们就露出了我们不赖烦的原型。廖老师微笑着对我们说同学们我相信你们不是不聪明,而是你们把聪明用错了地方。