今天是3月5日。下午阳光明媚,我们排好队伍在小操场集合去百富广场搞卫生。
在刘校长的带领下,我们浩浩荡荡来到了百富广场,一看,啊!垃圾一大一大片满是的,这么多怎么搞啊?老师把我们每六人分成一组,每组都有一个小组长。刚开始,我就看见地上有一个垃圾,但我并不情愿去捡,因为那里太脏了,我在那里东张西望,看见在曾权和袁涛他们也嫌脏用筷子在夹,可是干着干着他们看这太慢了,干脆把筷子扔了,直接拿出橡皮手套去抓,我看他们那么不怕苦,我怕脏,也就开是慢慢地用铁夹去夹,半个小时之后,我们那组搞完了,老师还要我们去帮助其他同学。
很快,广场被我们搞的干干净净,上空也变得更加明朗,澄澈,显出一片勃勃生机的景象,我们看了,也觉得很高兴,就和大家一起排好整齐的队伍回教室了。
通过这次活动后,我明白了以后不乱丢垃圾,同时会提醒别人爱护环境卫生。不再让清洁工人在那么寒冷的天为我们搞卫生了。如果我们不在乱丢垃圾,时刻注意,那么,我们的邵东就会变的更美丽,更漂亮。