弘扬雷锋的精神作文
在我们校园里,涌现着许许多多的雷锋,如:八年级的张嘉琪,他是我们市一中最美的学生,他的事例告诉我们,讲文明,懂感恩、比爱心,大家可以做到。我们七十五班也有最美的学生。记得有一次,我生病了,我的两位好朋友毋柯凡、戴一童主动把书包捎给我,还陪伴我一起输液,帮助我学习。他们的到来,减轻了我的病情,带给了我快乐,提高了我知识。他们俩,就是我校的活雷锋,我校最美的学生。我相信,我校还会有许许多多最美的学生的。
雷锋精神不曾消失,他一直在我们心中熠熠闪光。同学们,让我们行动起来,共唱雷锋之歌,与文明同行!这样,我们的学校会更美,我们的师生会更美!