感恩我老师作文
亲爱的老师,你是我要感恩的人,你无私的帮着我们,爱着我们!
上课的铃声到了,我们坐到位子上,班长在前面领读,这时,老师来了,夹着语文书来到课堂,我们班长说“起立”我们说“老师早上好”老师打开书,里面的角落都是字呀!原来,昨天老师预习了,也读了,我们开始上课,老师在给我们领读的时候,有一位同学在下面小声说“小老师,小老师”,老师一下听见了,她走了过去:说“小明同学你在说什么,小明低着头说”“我,我…………”老师语重心长地说“小明,在下面不能说老师的坏话”,小明说“好的我再也不说老师的坏话了”。
下课了,同学们在操场上玩了起来,可老师还在辛辛苦苦地批作业,一刻都没有休息!有一个同学摔倒了,老师急忙跑过去说“怎么了,没事吧”,同学说“我不小心滑倒了”。老师说“以后不要在滑的地方玩了”。
中午,我们排队去吃饭,整整齐齐的都是老师给我们排的!吃过中午饭,我们一回到教室,同学们有的看书,有的写字也有的在开心的玩游戏,还有的在快来地唱歌,老师回来就坐到椅子上批试卷。
老师啊!老师,你无私的帮我们,爱护我们,你像我们的母亲,受伤了关心我们,遇到困难帮我们,你是我们的好老师!
老师,辛苦了!