老师在我心中最美作文
我的老师有一双小小的眼睛,一头乌黑的头发,我从没见过老师头发有一根白的。她不高不矮,总是一幅疲惫不堪的样子。
我想老师的憔悴,肯定是为了我们。我上课时,发现老师都睁不开眼了!哎,我心爱的老师,您为了我们,肯定每夜都睡不好觉!老师,您真伟大!我真想让您好好休息一次。
老师,有一个偶然的机会,我近距离地看了您:那是期中考试后的一天,您在和同学们说事情,还披着头发。您没有注意到我,我在一旁坐着,我静静地看着您。突然,我从您一头乌黑的头发中间看见了一根银丝!我很惊讶,我们年轻的老师头发中间怎么会有白发呢?怎么回事?难道……不,不会的,老师肯定是为了我们累的。我想:肯定是老师太累了!老师啊,您真的很不易!您常常说:“我们考试的语文成绩太差了。”但是,您知道吗?我们正在努力,让所有的成绩都提上去!相信不远的一天,我们一定会成功的!老师,我们相处的这几个月您辛苦了,我好想让您好好歇歇,可我没有这个本事!对不起,老师。
老师,您为了您的事业,为了您的学生,放弃了和您孩子在一起。
老师,您如一盏指路的明灯,在黑暗中把前方的路给我们照亮。
老师,我永远爱您,您在我心中是最美的。我永远不会忘记您,我的老师,永远也不会忘记您那消瘦的脸……