假期里少了往日的工作时间点,起床没有时间点,吃饭没有时间点,睡觉没有时间点。以前我老说自己不会睡懒觉,羡慕一觉睡到中午的人。这个假期我也体会到睡懒觉(虽然睡不到中午,但现在可以多睡一会了)的幸福了,什么的原因让我有变化了呢?原来是心情放轻松了。工作时间早餐从没少过,不吃饿得难受。假期里一天一顿饭也变得正常了,不饿吗?饿!一个人懒得动手做,拖着拖着一餐就过去了。因为第二天要做许多工作,为了有好的精神状态,到点要求自己必须睡觉。假期里因为追剧开始熬夜,经常半夜不睡觉。
害怕假期的到来,因为担心会遇到这样的我,无所事事,一直颓废自己。喜欢忙碌中的自己,每天精神饱满。明天开始改变状态,向旅行出发!出发!出发!