我的新老师作文
新学期到了,同学们欢天喜地地来到了学校。我们看到了许多新老师,比如:教电脑的叶老师、教体育的姚老师、教英语的童老师……其中我最喜欢姚老师。
姚老师虽然长得不是很高,但是很强壮。他有一双炯炯有神的眼睛,总是严肃地看着我们,让我们不得不整节课都专心致志地,不敢做小动作;不敢交头接耳;不敢走神。
虽然姚老师对我们很严肃,但也很关心我们。有一次上体育课,太阳当空,我们顶着“大火球”站在操场上,一个个热得汗流浃背,满头大汗。姚老师看我们热成这个样子,让我们排着整整齐齐的队伍回到了教室。到了教室,姚老师不让我们看书,不让我们写作业,而是听他介绍体育知识。通过他的介绍,我知道了大球有足球、排球、篮球;小球有乒乓球、羽毛球……足球是球王,乒乓球是中国的国球……我们听得入了迷。
姚老师的体育知识真让我敬佩。