时光在手指间流逝,季节在眼眸中轮回,不知不觉,我们已走进九月,走进感恩师情的季节。
刘老师是我们的语文老师,同时也是我们的班主任。她长着一张瓜子脸,总是面带笑容,大大的眼睛,仿佛盛满了阳光一般温暖。老师的眼睛好像会说话,当我开小差被发现时,她注视着我的目光,仿佛在提醒着我要认真听课;当我回答问题紧张时,她坚定信任的眼神又好像在告诉我,别紧张,你可以的!
刘老师重视我们的。学习,但从不因为成绩好坏而随意批评大家。有一次测试,我没有发挥好,当我低着头来到老师身边时,老师并没有像我想象的那样严厉地批评我,而是和我一起分析没有考好的原因,还安慰我说,下次努力认真就一定可以考好的。那一刻,我瞬间充满了自信,心里有如一股暖流流过。
有人说,师恩如山,因为高山巍峨,使人崇敬,师恩如海,因为大海浩瀚,无法估量。刘老师给了我们知识与力量,温暖与关爱,谢谢您,老师,祝您节日快乐!