老师的作文
有一棵大树,我们在春天倚着她幻想,在夏天倚着她繁茂,在秋天倚着她成熟,在冬天倚着她沉思……这棵大树便是给予我们无限关爱的老师。
记得有一天,外面下着倾盆大雨,而我忘记带雨伞了,就在书店避一下雨,而我没有想到的是雨越来越大,我眼看着时间一分一秒的过,生怕上学会迟到。突然,有一位漂亮的老师,温柔地对我说:“你好,小朋友,你这是没有带雨伞吗?”我吞吞吐吐地说:“是的,我原本以为今天会出很大的太阳,结果呢?又下雨了,就害得我没有带雨伞。”老师亲切的回答:“小朋友,来,跟我一起走吧!我送你去上学,刚好我从你学校那儿经过。”我温柔地答道:“这,这不太好意思吧!老师又摸了摸我的头,对我说:“这有什么不好意思的呀!没事,来吧。”说着,那位老师就把我送到了学校。
到了学校,我的心里总是浮出那位老师的身影,心想:那位老师可真善良啊!她不仅把我安全的送到了学校,还给我打了一会儿伞。长大以后,我如果再见到了他,我愿用我无私的关爱来温暖她的心。经过这件事后,我一直把那位不知名地老师铭记于心。
老师您的身体是一座桥梁,引我们来到这个充满宝藏的知识世界;老师您的脸庞是永不落的太阳,给我们生生不息的能量。
老师您把爱给了我们,让我们踏着健康,充满关爱的成长。感谢您老师,感谢您对我们无限关爱,感谢!