班主任作文
班主任是我的恩师,班主任是我的记忆最深刻的人,在我的脑海里有很多的人值得敬佩,可是唯一让我感觉最应该敬佩的却是我的班主任。
班主任老师是一个班级里的主持者,更是一个班级里最大的人,这个人的一种影响,一种让人敬佩的价值是无能用任何东西和事物所比拟的,班主任在生活中给予我照顾,在学习上给予指引,我很敬佩他。
我的班主任是男老师。他虽然是男人,但是却有着让人感觉温馨和无微不至的细心和耐心。这样的老师可以说能想到你的所想,更能做到你的所做。对于一种老师能够让你在生活中觉得一种最多的帮助。又能在学习中感受到一种最大的指引。这样的才是最大的一种帮助,这样的才是一种让人感觉到最知足,最能学习和影响的。班主任在生活中给我们做最好的榜样,勤俭节约,从来不乱花一分钱。在不该花的钱坚决不能花。该花的钱一分也不能少花。老师能有这样的一种让人敬佩的影响,这是最大的幸运。老师给予我在生活中的帮助就是在妈妈病了的时候,老师知道我家困难,召集大家捐款,给妈妈看病。当时我都感到哭了,都让我的心融化了。老师真的太了不起了,你是那样的无私。你是那样的伟大。你是那样的舍己为人。在老师的这样的帮助下,我学习也好了起来,我的家庭也好了起来。
班主任是无私的,班主任是伟大的,班主任更是我最值得敬佩和感谢的人,谢谢您,您辛苦了,我的班主任。