班主任作文
每个人都有自己的班主任,同时,每个班主任的性格和特点也不同,今天我来介绍一下我的班主任:熊老师。
她是我们的语文老师,她有一身本领,你们肯定都迫不及待了,别急,请听我一一道来。
疾风步:有一次,刚上课,别的同学都安静下来了,除了坐在七组第一个的同学还在吵闹,那是第四节课,也是同学们期待已久的体育课,眼保健操刚到第五节,我的耳边突然冒出一句话,七组第一个,500字检讨,我当时被吓了一跳,心想:“老师脚下是有风吗,走得这么快,而且还没有声音,真是神。”想着想着眼保健操已经做完了,我开心地去上体育课了。
顺风耳:有一次,在上科学课的时候,我们大吵大闹,非常开心,非常起劲,可是好景不长,熊老师不知什么原因,立马赶了过来,从后门走到了前门,说:“全班同学抄写第一课。”我当时目不转睛地望着熊老师,似乎想得到一点点安慰,可是熊老师转身就走,头也不回地走出了我们的视线。
千里眼:有一次上语文课的时候,有一名同学嘴巴有点痒,去找别人说话,老师感觉到了这一阵阵细小的声音,老师突然回头,可是那位同学反应速度太快,老师没有看见他。这时老师突然走出门外,向厕所走去。那位同学见老师走了,聊起了劲儿,更大声了。老师突然回过头看了,看了教室一眼,对着那名同学说:“嘴巴痒是吧,500字检讨伺候你。”
这就是我的“神通”班主任。