班主任作文
我的班主任王春英老师,她烫着一头波浪形的卷发,弯弯的眉毛下面长着一双会说话的眼睛。笑起来,让人觉得特别亲切。
记得我刚转学来的时候,我就一直在想,我的班主任是男的还是女的?高的还是矮的?对我们凶不凶呢?好不容易盼到开学的那一天,我怀着忐忑不安的心情到了班级。终于见到了我的班主任王老师和语文陈老师。她们看到我来了,很高兴,热情的向同学们介绍我,欢迎我的到来。我觉得两位老师很亲切,很温柔,我心里的一块石头终于着了地,心里美滋滋的。
平时,王老师对我们的要求很严格,常常叮嘱我们上课要认真听讲。当我在课堂上积极发言,王老师就会用欣慰的眼睛望着我;当我闯祸时,我就会想起王老师那诚实的眼睛;当我遇到难题,王老师就会用那充满鼓励的眼睛望着我;所以在班级,上课时,王老师是严厉的;下课时,她又会成为我们的好朋友。同学们有什么事都愿意跟她商量。
这就是我的班主任——王老师。相信在她的带领下,我们班的同学们个个都能健康、茁壮的成长!