我的班主任作文
我们的宋老师从一年级就开始教我们班,所以老师知道并关心我们班的每一个学生。我们也很喜欢这位美丽、可亲、严厉的班主任宋。
他留着短而有能力的头发,皮肤是健康的巧克力。笑一笑,露出洁白的牙齿。她很善良,每个人都喜欢她。当我们在考试中取得好成绩,在学习中取得进步时,宋老师总是和蔼地微笑,表扬我们,奖励我们。但是,如果我们写得不好,上课不认真听讲,不认真听讲,学得倒退,老师会严厉地批评我们,但是老师会耐心地帮我们分析原因,让我们改掉坏习惯,培养好习惯,让我们热爱学习,进步。
这是我们尊敬的班主任,宋老师。