我的班主任作文
每个班级都有班主任,我们班也不例外,今天我就来夸一夸我的班主任。
我的班主任—也就是我的语文老师,姓苏,是一名职业女教师。她有着一张白净的瓜子脸,一头褐色的长卷发,一幅明亮的眼镜似乎能够看透人心。
苏老师就像一本百科全书,所有我们不懂的问题只要在课堂上一讨论,苏老师总能一一解答出来。只要有苏老师在,问题总能解决。
苏老师不仅是一本百科全书还是一位温柔而又严厉的母亲。为什么要这样说呢?因为,苏老师的脾气总是喜怒无常,有时对我们很温柔还会和我们一起说笑像一位正在读高中的大姐姐,而有时却很凶像一只母老虎。而我却因为这样儿喜欢苏老师,因为苏老师温柔的时候对大家很好,凶的时候对一些爱调皮捣蛋的同学是很好的惩罚。
听了我的介绍你一定也觉得我的班主任很可爱吧!快点动笔向我介绍介绍你的班主任吧!