我的班主任作文
我的班主任——杨金丽我的班主任是我们班里对我们最好的一位老师。一年级的第一天,马老师才来到我们班时,对我们可好了,从那时起我就喜欢上了他。他从不打我们,每次我们做错事时,他都会告诉我们,以后不要这样做,要叫我们好好做人。二年级考试时我们班取得了优异的成绩,他可乐坏了,每天都笑呵呵的。三年级了,马老师对我们更严格了。每天早晨,他都要检查作业,可仔细了,任何一点错误都逃不过他的眼睛。现在,我们都认真完成作业,乖乖听马老师的话。我为有这样的班主任而感到骄傲。“谢谢您”。我热爱和尊敬的马老师。