我的老师年龄三十岁左右,留着一头长头发,长着一张瓜子脸,笑起来甜甜的,她教我们语文。
我的老师很严厉,并不是很凶。老师自带杀气,我的老师并没有魔力,但是老师一来,我们马上安静下来了。
老师让我们讲故事,故事讲完了,我还沉浸在故事里,老师就开始上课了。老师拍拍我的肩膀说:“芯彤上课了。”我就马上回过神来开始上课啦。
我的老师严中有爱,我有一次犯了错,我很担心老师会说我,但是我没想到老师很关心我说:"事不过三下次别犯错了。"我当时就感觉老师特别美。
海伦凯勒的老师莎利文是一个兢兢业业的老师,但我觉得我的老师比莎莉文老师更棒。
这就是我严厉的老师,又是严中有爱的老师。更是像莎利文一样的老师。