我的班主任作文
我有一个温柔的班主任,她优雅又不失美丽,待我们也不薄,她的名字叫申林玉。
我们的班主任对我们都是温和的,大多时候都是微笑着给我们上课,对我们的问题尽全力解答,我们都很喜欢她。申老师对我们总是那么细心,有任何一个人受伤申老师总会细心顾问,她犹如我们的第二个母亲。
我记得有一次,我们班乔紫轩被一个3、4年级的小朋友撞到了,因为她在那之前有尾椎骨骨折,申老师赶紧把她送到医院去做检查,中午都没休息,忙前忙后的。
对人总是那么有耐心,让我来描述的话,好老师这三个字申老师配上完全没问题。