老师我想对你说作文
老师,我想对您说:“您是我们的园艺师,春天播种,夏天浇灌,秋天喜获累累硕果,日复一日呵年复一年,不知疲倦地工作”。
老师,我想对您说:“您是我们的指路灯,白天是坐标,黑夜来导航,日复一日呵年复一年,仿佛学海中的一盏明灯闪烁”。
老师,您像红烛,燃烧自己,明亮别人。毫无怨言地贡献自身地光和热,给我们照明指路。烛光尽管微弱,但您却能带来一线光明,能让我们鼓起勇气,去战胜黑暗,去迎接新的光明。您默默无闻地工作着,任劳任怨,无私奉献。教师节快到了,红烛更加光彩照人,魅力无穷。
李老师您是一个沉默、温柔、教学有方的好老师。您讲课生动有趣,声音时高时低,同学们都很爱听。上课时,您细心为我们讲解每一个个题,下课时,您总是经常去辅导学习差的学生。
老师,我想对您说:“您是我心中的太阳,永远不落。”