陈老师,您在我的眼中,是一位温柔、善良的老师。
四年级开学时,我看到老师一直在带领我们搞卫生,带我们报到,我就知道陈老师又将继续带我们,我高兴极了!
记得三年级时,我们班有好几个学生住在西迂,上学途中要经过一座桥,不安全。所以,陈老师就千叮万嘱的对我们说:“过桥时要注意安全,尤其是下雨天可千万别乱跑。”同学们听了,都体会到了陈老师对我们深深的爱。
记得还有一次,陈老师上课时检查昨天古诗背得如何。我那时很害怕,因为,我背得还不是很熟练,害怕老师抽到我背诵。可不巧,老师却偏偏点了我。我哆哆嗦嗦地站起来,“游子身上衣,慈母手中线……”还没背完,同学们就“哄”地笑了起来,“孩子们,不要笑!我相信他能背出来。”陈老师用她那洪亮的声音制止了同学的哄笑,同时也鼓励了我。看着陈老师那张慈祥的面孔,我下了决心,终于一字不漏地背完了古诗,从此我对古诗产生的兴趣,每次都背得很流利,最终成了班级的“背诗大王”。我的进步是力不开老师的鼓励与信任的。
陈老师,您是这样关心我们,爱护我们,您把渊博的知识传授给我们,您真是值得我们爱戴和尊敬的一位好老师。谢谢您!