我们的杨老师作文
提到我们班,在学校里应该算是一个比较乱的班吧。自从杨老师来到我们这个班以后,我们6班发生了巨大的变化。
杨老师有着浓眉大眼,不长不短的头发,将军肚,一张能说会道的嘴,爱穿黑色的衣服......杨老师就是最好的老师。
之所以我们乱,是因为我们下课时有点贪玩。记得在一年级下课的时候,有一个叫做“猫抓老鼠”的游戏。每到下课的时候,你一定会听到某某某的一声吼:“谁最后进洞谁当猫!”但自从杨老师来到了这里以后,他幽默的性格和生动的讲课方式吸引了我们。从此,我们“发誓”道:“再也不出去教室玩了,原来学习也是一种享受。”
杨老师凶起来也是十分严厉的。记得有一次,我们的英语作业写得很不好,杨老师被朱老师拉进教室后,又听见龙哥与我写的作文少之又少,便责令我俩作文写三十句,再交给朱老师。唉,朱老师说的对,为什么我不自己好好的把作业写好,而要自找麻烦呢?
杨老师的学识渊博,幽默的性格,都值得我学习。杨老师就是我遇见的最好的老师。