我们的班主任作文
去年我上四年级遇到了一位尽心尽责的老师,她就是我们的班主任李老师。
她教我们的语文,她个子不高不低,浓浓的眉毛下嵌着一双火眼金睛似的眼睛,为什么要说是火眼金睛呢?因为有一次我们班的一个同学忘记预习29课课文,他们的组长正要去向老师报告,老师缺说她早就知道了原来老师在早读时发现他读的很不流畅,往他书上膘了一眼,只见他书上干干净净,老师就知道他没有预习。
我们班写作能力不太好老师要求我们班同学一周写两篇博客,写着有些同学掉队了,老师为了鼓励我们,竟然在百忙的暑假里和我们一起写博客,还抽时间给我们班的同学写信,让我们感觉老师时时和我们在一起,我们班的博客量竟然在短短的两周里,突破了全校第一。
说真的我以前并不喜欢语文,感觉语文复杂难懂,可是自从我们李老师教我们语文,她讲课生动有趣,李老师看到我们遇到难题时,耐心地给我们讲解,我们退步时老师鼓励我们,和我们一起学,熏陶我们,我们拿到好成绩时,老师叫我们不要骄傲。其实她比我们还高兴呢?
我为有这样的班主任感到庆幸,我想大声对老师说,老师我爱你,你辛苦了,不管五年级你能不能交我们,我们一定会努力加油的。