我们的班主任作文
虽然我们班主任是女的,但是放火真吓人!有一次,布置作业的时候。她在黑板上写字,让我们抄。当她写的时候,下面有很多噪音。她很生气,对我们大喊大叫。她的眼睛睁得大大的,脸色发青。它刚刚杀了我们。只听他说:“我只说作业一次,谁听不见,别问我!”我们全班被吓出了大气,好几天不敢乱说话。她看到我们纪律好就笑,但是听到有人说话就转晴转多云,我们都怕她。她有时候也很善良。我们班只有两三个好汉字。我写的东西在我们班乱七八糟。我曾经写过一篇稿纸。没想到她说我文笔中等,冲我笑笑。从此我的文笔越来越好。但是,我们老师也很有耐心。
如果你做错了,她会告诉你,如果你改变了,她会对你微笑。但是如果你一直不改,她会对你很残忍。我们班的于佩就是一个例子。玉佩几次没做作业,班主任很生气。他在语文课上当场踢了玉佩的脚。从那以后,我改掉了于佩不做作业的坏习惯。这是我们班的班主任韩老师——。有时候我喜欢她,有时候我不喜欢她。