我们的班主任作文
是她,是她,就是她,她就是我们的班主任――王姐!唉,几日不见,如隔三秋!您终于回来了!
在王姐不在的这段日子里,我们过得真是痛苦难熬啊,!一天N节数学课,梁老师――这个让我又爱又恨的女人,如果我们伤心过度,没有一节数学课是无辜的。而昨天得知王姐就要回来了,同学们都开心地哭了,一个个“嗷嗷”叫着。嗯,该来的总要来,面对疾风吧!
因此,今天早上我特意早来了会儿。没想到,同学们都来得格外早,哦哟,竟也是为了王姐而来的。唉,王姐这桃花运来了,挡都挡不住啊。这时早读已经开始了,老师还没来,我们也只能姑且再等会儿了。
也不知什么时候,在我们读书间,一个身着柠檬黄色羽绒服的矮小身影,进入了我们的视野。这“不速之客”让我移不开眼睛,书也没心思读了,脸上的神情也从之前的僵硬到现在的愉悦,不由自主地笑了起来,还一发不可收拾。许久不见,甚是想念啊!终于不用再承受梁老师和张老师无缝衔接的“关怀”了!太棒了,真是太棒了!
再看看同桌,也笑得合不拢嘴,可能也是太激动了吧!在这短短两个月内,我们七九班师生彼此间也有了一定感情。虽没有亲情血浓于水,但也是一种很温暖的感觉。
王姐回归,七九班再次团聚!