教师节学生作文
阳光在空气中奏起一曲赞颂谁的歌?历史的钟声敲响了第37个属于谁的节日?是谁让这大地生机勃勃和孩子的青春无限的美好?——是老师。
“随风潜入夜,润物细无声”是谁的和切形象?“春蚕到死丝方尽,  新的一天在和谐的空气中拉开了帷幕,迎来了一个秋高气爽,果实累累的时分。教师佳节,日丽风清,阳光明媚,白云朵朵,暖意透心,释放情怀,送上赞歌。
老师永远站立在班中最神圣的地方,饱经风霜的双手布满粉末,挥着手中紧握的指挥棒,用温声细语感染着每一位孩子的心灵。
老师,她们的爱心丝缕那样把天地织在一起,她们呼唤每一个孩子的乳名又甜又准。老师,您们是可敬的。
古人云:“古之学,者必有师。”花开花落,云卷云舒,斗转星移,日复一日,年复一年,老师呕心沥血,默默无闻地奉献着自己的青春年华。老师守职敬业,争做社会的排头兵,任劳任怨,含辛茹苦。不计较眼前的一切,一心爱着自己的学生们。老师,您们是无私的。
老师以自己的知识和人格力量培育学生,既传授我们知识,又教会我们做人的道理。老师,您是“天底下最辛勤的园丁”。老师,您不愧是“人类灵魂的工程师”。老师,您们是伟大的。
清风在耳边不停的悄悄细语,在这金色的秋天,我爱上了一群可敬可爱的人,她们的名字叫老师。
老师,祝您们教师节快乐,您们辛苦了!
阳光普照,园丁心暖意满地;两露滋润,桃李枝头蓓蕾红。风,快吹吧,将我们的情意快快送去,快把我们所有的祝福送去。
我们又迎来了一个难忘的教师节。
老师之所以伟大,不仅仅在于传授我们的科学文化知识,更在于给我们树立了一个做人的典范。
感谢您——老师,您让我们成为自信的,能超越自己的人。你用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任,一把通向我们从未知道的天地的钥匙。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现,让生活充满惊喜!
感谢您——老师,您是一个我们能永远信赖的人,在生活中遇到麻烦便会去求救的人。你让我们知道:只要我们愿意,能把一切向您倾诉。你常说你也曾是个孩子,因此你能理解孩子的喜怒哀乐。
感谢您——老师,是您让我明白:我们能从失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。您给我们勇气去卡动脑筋,同时要求我们襟怀坦荡。您将美放在我们心中,给我们教诲、见识和想象,由此营造我们的一生。不管我们建造什么,你总帮助我们垒好基础,你为成长的我们做到了!或许你讲课的每个细节随着时间的流逝会被我们淡忘,但您的热情、勇气和慈爱会永远保留。
感谢您从不对我们冷嘲热讽,在我们尝试时,您总是殷切关注着,即使结果是那么微不足道,也总是让我们明白您已看到了我们的成绩。是您让我们懂得生活能像一张纸一样轻薄,也可以像大海一样深邃,向天空一样辽阔,而我们必须自己做出选择。您带领我们所经历的每个问题,每个发现,们中体验都令我们着迷,让我们看到了智慧在知识海洋中的闪烁。
最后,再次祝全体老师们节日快乐!