漫画老师作文
数学老师(霍老师)走路像-阵风,说话冰冷冷的。简直就是从“漫画”里走出来的。人送外号:冷面杀手。
“冷面杀手”一进门,大象见了都抖三下。教室立马鸦雀无声,气氛立马紧张起来,总感觉有一股寒风吹来。
“冷面杀手”讲课十分严厉,你稍稍走一下神,她就会用韩剧同款瞪眼来与你对视,那简直就是死亡凝视,你的心脏此时都恨不得跳出来了,实在是太太太可怕了。
但她还是有爱美的一面。每天都会精心打扮一下。“冷面杀手”有一头乌黑的短发,个子很高,总给人一种一米八的气场。但她长得很圆润,可能是生完孩子发福变的,每次见她的第一面,就会想起那句歌词:姐就是女王,自信放光芒!所以我都会止不住地偷偷笑。
她也特别爱吃甜食,这也导致她为什么长“那——么胖”了。每次一进她的办公室,一种零食的香味扑鼻而来,馋的你直流口水。她的办公桌上摆了许多零食,这也导致我视线光被它们吸引。
等哪天“冷面杀手”心情好了,你说不定能蹭点儿零食那。所以,一进“冷面杀手”的办公室,先拍彩虹屁,而且可不能笑场。说她貌比杨玉环、西施,虽然差距很大。
“冷面杀手”生起气来,真的是小命儿不保。然后开始了韩剧同款瞪眼,类似于《顶楼》的千瑞珍。音量极其的大,用震耳欲聋来形容,再合适不过了!
“冷面杀手”虽然很严厉、冷酷无情。但我知道,这可能就是数学老师严厉的爱吧!只可惜我的“漫画”能力不强,不能把霍老师“漫画”的惟妙惟肖。