我的音乐老师——罗老师,她可是学校里出了名的“孔雀”老师。
孔雀衣着
孔雀的羽毛漂亮又鲜艳,这不就像我的音乐老师罗老师的衣服吗?罗老师每日的衣服都闪闪的,走在校园里回头率百分之百,那衣服大多是用丝织的,穿在身上美丽又有气质,罗老师就像一个大明星,最让人惊叹的是罗老师每天都穿不同的衣服,有时穿裙子,有时穿旗袍,即使再冷的天气,她也坚决不穿厚裤子,同学们开玩笑说罗老师的卡都刷爆了呢!
孔雀美音
孔雀的声音多美妙,听着眼前就会浮现出一片生机勃勃的树林,令人陶醉。罗老师不仅穿衣服漂亮,歌声也可以与明星相媲美,听,让人放松的美妙歌声又开始了,每节音乐课,罗老师总是用歌声来一场开场白,让同学们迅速进入课堂,下课了他,她也总会用悠扬的歌声与我们告别。
孔雀美眼
罗老师眼睛特美,这双眼睛可不仅仅是用来展示美的,还是用来监视同学们的。有一次音乐课,几个同学讲空话,没等他们讲完,罗老师的眼睛已经直直地盯着他们几个了,瞬间,课堂上鸦雀无声。
罗老师的音乐课总是充满了欢声笑语,这学期我们班音乐测试还得了第一呢,这多亏了罗老师呀!