这个老师胖胖的,高高的,鼻梁上架有一幅黑色的眼镜,看起来很有学问。她眼睛扫视着我们,眼睛里射出一道光,那道光是不准我们做小动作的。只要老师的一个眼神,我就知道老师是什么意思了。对!这就是我们的语文老师——谢老师。
有一次上语文课时我正在做小动作,当我抬起头的时候,我看到老师在用批评时的眼神看着我,我顿时吓得满头大汗赶紧坐端正。这时,老师才继续上起了课。
有一次,我举起手回答了,谢老师提出的问题,老师又看了我一下好像在说:“你真棒,回答得很好,我就更有信心了。”
有一次,老师叫我回答问题,我不会老师又看了我一眼好像再说:“不要灰心,下次继续努力就好。”
还有一次,我正在写作业有一道题不会。正好谢老师走了过来眼睛看着我好像再说:“再想想一定会做出来的,到了最后我终于把那道不会做的题做出来了。
这就是我们的语文老师——谢老师。