作文漫画老师
你们有一个“奇特”的老师吗?是十分有耐心还是非常有爱心?我一年级的田老师不仅有耐心,还会“飞”。
她可不是什么神仙,只是一个普普通通的一年级道法老师。她不高不矮,也不胖不瘦,一双看不透的眼睛镶在又方又土的脸上。高高的鼻子和一对小小的耳朵挂在脸上,长长的头发已把耳朵遮住了一半,人一动,耳朵还往回钻,怎么看也看不完整。
再说那个“神仙”是怎么飞的吧!她会飞的可不是她的身体,而是“心”。田老师想象力十分丰富,似乎还是个小孩。不光有想象力,她的真知识,结合了她的想象力,她的灵魂好像真的会飞。她十分关心同学,加上她会“飞”,人际关系很好,同学们都很喜欢田老师。
因为她是一二年级老师,所以她对同学们很有耐心。还记得有一次,田老师叫一位同学回答一个书里的问题,那个同学不会,老师就去教她,她不会就再讲一次,就这样耐心地把她教会了。教的时候,还不忘保证纪律,带同学巩固以前的知识。
她就是我们学校的漫画老师,一个会飞的老师。