朱老师作文
在这多彩的生活中,我最颖感谢的人是谁呢?是朋友?是同学?都错了。有一个人令我终生难忘,那就是我五年级的数学老师——朱老师。
这位朱老师准确地说是朱校长,我们江城一小的副校长。可就算他身居高位,但在课余时间,会像朋友一样和同学们倾心交谈,我们都很喜欢他。
最近发生的一件事令我难忘:盼望已久的数学试卷终于发下来了,满怀希望的我一看试卷上的分数诶惊呆了,85分!85分!离我理想的分数差了一带截,这难道就是我努力了几个月的结果吗?看着别的同学那高兴得表情,我更加伤心了。正在这时,朱老师走了过来,亲切地安慰我说:“一次考试不代表什么,而且平时你的成绩又那么好,下次继续努力,没关系的!好兄弟!”听到最后那声好兄弟,我差点笑了出来,现在,我的心情好过了,又充满了信心,对下一次考试开始进行努力学习。
朱老师不仅亲切,而且上课非常幽默,每次都能让我们大笑不已:“如果凭空大家可能都不知道方程的解是怎么的,什么解(谐音:姐)呀?还妹呢?”
朱老师,您不仅带给我们无尽的欢乐,还让我们增强了自己的信心,让我们能够更好地成长。我要由衷地说一声:“朱老师,谢谢您!”