朱老师作文
今天,是开学的第一天。
我们满怀期待的等待上语文课,可是课没有上几分钟,就来了一位女老师。我们怀着奇异的目光看着这位老师,心想可能会有什么是呢?不过一会,这个令大家不解的疑团就解开了,原来我们的语文老师朱老师这学期不教我们了,我们大吃一惊,我们的朱老师教了我们一年半了,怎么会不教我们了呢?我们的同学的很不情愿的小声喊了起来。朱老师说:“我这学期就不教你们了,由我旁边的6(3)班的班主任徐燕老师教。”他为了改善当时的气氛,还幽默的说:“这位老师长的很漂亮,很赏心悦目。”(不是说徐燕老师丑,真的很漂亮)当朱老师,出门的那一刻我们真的很舍不得。
朱老师走后这位老师徐老师,跟我们谈了谈对我们要求,要我们在课上多多配合她一点。也交流交流心得,我们觉得这位老师也不错,很好让我们一起走完这六年级最后一学期的路程;我们会好好,也多多配合她的。
再见了,朱老师!!!