关于老师的作文
我的老师是个双重性格的老师,他就是我们班教我们数学的杨老师,他是位男老师。
我们的杨老师表面很严厉,可他有一颗爱笑的心。他严厉的喊一句话,能吓死一班人,我也被吓得不轻。
有一次,老师发现后排的一位男同学在开小差,老师便大声有威严的喊了一句话:“后面那个同学!”把正在打瞌睡,不听讲的同学都喝斥回来。还有一次,老师发现我们有气无力的说老师好,便用粗棍子使劲敲了一下讲桌,估计每个同学都吓破了胆。
接着来看,我们的老师是怎样第一次笑的。这天,老师讲完了一单元,便让我们练坐,老师刚说玩,便下课了,弄的全班同学都大笑起来,老师也笑了……
这就是我们班的双面老师,你们是不是也有这样的一个老师呢?