老师的作文
亲爱的连老师:
您好我是您的学生蔡世豪。在您还没有从福州市罗源县实验小学来都是到厦门市思明区滨东小学之前,语文、数学都不喜欢学,作业马马虎虎地做。自从您来教我班后,您慢慢地把我从困境中救了出来,我喜欢读语文了!不仅是这样,我有一项主课喜欢读了!作业也不像以前那样马马虎虎了!在喜欢读语文的同时,我的作文同样也在您的细心、耐心地辅导之下开始大步地前进,前进到了得奖甚至发表了!不过,有时候我还是嘻嘻哈哈的,不一本正经的样子,还要请您多多指教!还有,请您以后经常让我发言,因为我很胆小,请您让我吃点“豹子胆”,好吗?