老师的作文
那天早上,你在温暖的阳光下慢慢地走进教室,没有浓妆,没有花枝。你微微一笑,我耳边的话语如此轻盈柔和,以至于你总是像春风一样。你的耳朵似乎在回荡:你知道吗?人们说穷人一定是可恨的,但我想说,可恨的人一定是可怜的。你们都是我见过的最好的孩子。我想保护你的孩子,但你会离开我的。
我知道小学老师是最容易忘记的。我不怕你忘记我,但不要违背你对老师的最后一个愿望。我不知道如何珍惜你以前的话。现在我后悔了。我真的很讨厌我。为什么我当时不听你的话让自己迷路?我的老师,我最亲爱的老师,如果是的话,我希望你从来没见过我们。你是清洁和纯洁的,不应该是我们的意思。我想看看你,即使它只是一个后背,但一个小小的愿望现在是一种奢侈。