时间就像白驹过隙,一转眼,老师我们都在一起学习了一年的知识。九月初,教师节!节日快乐!
还记得去年的一次考试,我考砸了。考试前的我信心满满,以为自己会考一个满意的成绩,没想到,当我拿到试卷时,不敢相信那是我的试卷,70分!刚刚70分!我惊讶的拿着试卷,眼睛盯着试卷上的错题,慢吞吞的回到座位上。然后心情开始复杂起来,一想到语文只考了这么点分,那其它几科肯定也很差,这样,我的成绩就不好了,名次也很差,然后爸爸妈妈肯定也会很失望。想着想着我就哭了,非常难过,这时也下课了,老师您向我走了过来,然后拿起了我的试卷翻着,就对我说:“你这些基础部分知识还没有掌握,下来找一位同学监督你,把这些基础的知识掌握了,分就能上去,你也不要哭了,这次考差了下次在好好复习,好好准备,在把这些基础部分的知识掌握了,下次及格不是问题。”我向您点了点头,果然,功夫不负有心人,下次考试我考了80分!
因为老师你的一次鼓励,所以我反思了我的小缺点,提高了我的成绩。老师,谢谢您!
教师节到了,所以我要祝福您。无尽的恩情,永远铭记于心中。无论将来的我成为挺拔的乔木,还是成为低矮的灌木,老师!我都将以生命的翠绿为您祝福!无论风雨,无论坎坷,都有您在默默的支持和指引着我,老师您辛苦了!我愿是一块轻柔的纱巾,为您擦去汗水和灰尘;我愿是一束夜来香,和星星一起陪伴在您身旁。我永远把您牢记在心上!