我的老师作文
我的老师名叫黄xx,他就教我们的语文。但他也教过其他课程,比如历史、地理。在我心中,黄老师是一个很有才华的人。
黄老师个子不算高,剃着平头,浓浓的眉毛下是一双明亮的眼睛,给人的感觉是非常严厉的,但他很少说我们。其实他不需要说话,只用那双眼睛盯着你,就会使你无地自容。
黄老师虽然一副严厉相,可他却十分幽默,经常把同学们逗得开怀大笑,我的同桌还是黄老师的粉丝呢?
黄老师教我们非常耐心,只要你去问他的问题,他总是耐心地给你解答,于是我们班有很多人拿着课内、课外的问题去问他。我的语文不是很好,但我喜欢语文,因为我喜欢黄老师。