我的老师作文
暑假假期过完了,明天就要开学了。到了晚上,我在床上想着:明天的老师是温柔还是严肃呢?脑袋里装满了问号。
第二天,我去上学,我飞快地往前跑,到教室了,突然看见一位又高又瘦的老师走过来了,她的皮肤白色的,真好看!她站在讲台上温柔地说:“同学们好,我姓陈,你们可以叫我陈老师!”我看见她脸上充满了笑容,她不仅温柔,还很漂亮呢!陈老师还送给了我们三根棒棒糖。原来,陈老师希望我们身体棒,学习棒,品德棒。我也希望这三点我能做到,我还知道有好东西要跟别人分享,我就想起家里的姐姐、妈妈、爸爸、奶奶。回家后,我就把剩下两根棒棒糖给了姐姐。
这就是我的新老师,我喜欢我的陈老师。