我的老师作文
今天我到学校见到我的新老师。
我的语文老师本文温柔但大大的眼睛,小小的嘴巴乌黑的头发,有一次提问我我不会也没有批评我然后把我叫到办公室给我说了很多很多这就是我的语文老师。
我的数学老师很严厉但是他对我们很好虽然布置的作业很多但是这都是对我们的好提问我们,我们不会也没有批评我们这就是我的数学老师。
我的英语老师长的很漂亮温温柔作业布置的也少上课提问我们,我们不会也不会批评我们只会说说我们我喜欢上我们的英语课我最喜欢上英语课了这就是我三个老师。