我的老师作文
她,个子比较高,皮肤比较白,有一双大大的眼睛,像两颗亮亮的黑宝石。她就是我们的班主任刘老师。
虽然她的工作忙得很,但是对我们的学习还是非常负责任。她不但教我们语文还教我们写书法,也经常给我们听写生字和词语,还要我们默写古诗和摘抄好词好句,给我们打下了写作文的基础。
我刚开始担任卫生委员的时候,不知道要怎样开展工作,后来是刘老师教我的。她告诉我卫生委员的主要责任是检查同学们打扫得干不干净,要帮同学们建造一个干净的学习环境。就这样我喜欢上了我的岗位,喜欢上了我的班级,喜欢上了我的校园。
这就是我的老师,我们的老师,我爱我的老师!