我的老师作文
我有一个老师,请你猜猜她是谁。
她那眉毛粗粗黑黑的,住在下面的眼睛像是不喜欢眉毛一样离它一厘米宽。下面的嘴巴一笑起来就有两个深深的酒窝,像是两个深深的洞。她戴着一副眼镜,那眼镜框是黑色的,像是用橡皮泥捏成的。
她是三年级四班的班主任。她有点凶,几乎每个同学都有些怕她。一次,我们正在玩,她一走进教室,在打闹的我们瞬间变得鸦雀无声。
她最喜欢我们上课认真并能积极发言的样子。记得一次,姜承宏发言特别积极,老师就鼓励他:今天他发言特别积极,奖励一张币!
你猜到她是哪位老师了吗?