我的老师作文
曹老师,你从六年级把我们带到六年级,你还一直是我们的班主任。
我们班的曹老师是一个对工作极其认真负责的好老师,同学们既喜欢她又很怕她,因为她上课的时候对我们很严厉,要是谁上课做小动作不认真或者在做别的事,她先是严厉地瞪着那位同学。曹老师的语文课讲得生动有趣,她总是能举出很多和学习有关的课外小故事给我们听,让同学们听得津津有味,不知不觉下课铃响了我们还舍不得下课。
曹老师,您就像花圆里的园丁一样,来培育祖国的花朵,您是多么伟大。
啊!敬爱的徐老师,您的汗水不会白流,您的心血不会白费,我们一定努力学习,争取用自己优异的成绩来报答您!
啊!曹老师,在我的生命里,能遇见您,真是我的骄傲!