我的老师作文
今天下午,我去上语言班的时侯,我看见了一位新老师。我从远处看老师就像一位男生。老师看见我就对我微微一笑,走近一看才知道是个女老师因为他留着短短的头发。
开始上课了,老师对我们非常温柔,老师的风格有点不太一样,老师不太喜欢带我们做太多的游戏,老师想让我们在课课堂上多多练习发声和站姿,老师还给我们带了见面礼,可是因为太忙了,忘记拿了,她穿着黑灰色格子的衬衣和棕色的褂子,穿的褂子显得十分气派,我每次都叫老师秋思老师。
老师给我们上的这节课十分有趣,我们学了绕口令、诗歌等……我很喜欢我的新老师!