我的老师作文
今天一大早,爸爸就叫我起床,说今天带我去见见一位画画很有名的老师,爸爸的他是书画协会的,画的画很好,他是一位有名的画家,爸爸说带我去看看,我非常的开心,吃完饭我们就出发了,来到画室的大门口,有一大幅油画就吸引了我,画的是一天大鲸鱼和一个小女孩,来到画室,我就闻到了的油墨色彩的清香,这里很有艺术气息,画室里很美观,挂满了那个老师的画,我爸这个男老师姓李,留着常常的头发,李老师很爱笑,对人和蔼可亲,爸说以后让我跟着他学画画,爸爸还说让我跟着受熏陶,妈妈说希望我能学好以后对我考学有帮助、我听了之后很有信心,我以后要跟着这个老师好好学,祝我以后能够如我所愿!考上我想要上的——清华大学。