我的老师作文
我眼中的好教师应当有天使般的笑容,每一天笑咪咪的看着我。每当我犯错的时候,她也会像妈妈一样责备我,但更多的时候用温柔的声音和我说话。
我眼中的好教师应当是幽默风趣的。每当我悲痛难过的时候她会讲些好笑的事情逗得我哈哈大笑,让我把悲痛的事忘到九霄云外。平时她的身边总是围满同学,从《孙悟空三打白骨精》到《喜羊羊与灰太狼》,故事讲也讲不完。
我眼中的好教师应当不拖课。上课时讲地十分精彩,吸引我们所有人的目光,下课铃一响她准时下课,让我们冲出教室,像自由的小鸟。
我眼中的好教师应当知识广博。上知天文下知地理,我们怎样问也难不了她,常常让我们佩服地五体投地,竖起大拇指。