我的老师作文
上了初中之后,我接触了一门从来没有接触过的新课程——地理。最让我记忆深刻的,不是地理课里面有趣的知识,而是我们那幽默风趣的地理老师。
我们的地理老师姓夏,是一个略微有点发胖的中年人。夏老师第一节课并没有给我们讲太多的地理知识,而是讲了许多生活中的趣事,最后才告诉我们这些都是用地理的知识来解决的。这让我们耳目一新,并且从此爱上了这门课成。不仅是第一节课,从此之后,夏老师总能用各种方法让我们轻松快乐的来接受新的知识。甚至有时候,夏老师还会飞我们放一些电影和纪录片。在夏老师的带领下,我们班的地理成绩遥遥领先于其他的班级,我们大家都特别喜欢我们的地理老师夏老师。
有这样的地理老师,真好!