老师我想对您说作文
我是从赤壁路小学刚转到长阳小学的一名四年级学生。我很喜欢这里的每一位老师和同学。
第一次看到老师时,她染着一头褐色头发的,她特别喜欢穿鲜艳的衣服。你猜她是谁?对了,她就是我们的班主任——罗涓老师。
罗老师总是一手拿着包,一手捧着书走进教室。每当她走进教室,同学们便会安静下来。罗老师上的课可精采了。她上课时常会把大家逗得哈哈大笑,我们在欢声笑语中学到了很多知识。
下课了,她就变成了我们的大姐姐,和我们一起游戏,一起玩耍。记得上次九月十日教师节,她把我们带到大操场上,和我们一起玩起了游戏----捉迷藏、老鹰捉小鸡……“老鹰”
老师捉了许多“小鸡”。老师与我们的汗水流在了一起,笑声溶在了一起。
由于赤壁路小学的教学方法与长阳小学有所不同。我学地不够扎实。老师发现了我的不足之处。下课了,她在我耳边对我说:“你的基础不够牢固,是吗?如果地基不牢,房子不会倒吗?”
老师给我补了课。我相信在老师的帮助下,会取得好成绩的。
老师我想对您说:“我会把您说的话记在心里,按您说的去做。这次,您就看我的吧!”