“古之王者,建国君民,教学为先。”
教历史的您,给我的第一印象是很严肃,甚至可能有些古板。但后来两个多学期,彻彻底底改变了我对想法。您的教学方式很开明,课堂气氛总是很活跃,时不时还会说一些时髦的网络词汇,总是跟我们分历史上的小故事。您常常教育我们,学历史不能来只局限在厚厚的书本上,更要紧跟时势,关心社会上发生的事。
两个学期过去了,我还是一如既往地喜改您的历史课。对我来说历史课不仅是学习知识,了前古今中外的历史,更是对思想的改变,是一种享受。历史并不只是书本上那些干涩的文字,是在离我们100年前1000多年前真真实实的事。我初中最喜欢的历史老师,他也曾是您的学生,我想这就是传承吧,也许现在的我也正像那时的他一样,同样热爱历史,同样因为您对历史产生了浓厚的兴趣,
加减乘除算不出您教师生涯的奉献,教育者的征途,是星辰大海!
提前祝您教师节快乐,希望您身体健康。万事胜意!