我的历史老师作文
我们的历史老师可谓是别具一格,他走的是阳光模式,虽说他是一个初来乍到的新手,但是单看他的外貌,就知道知识水平不低,他的皮肤很白,头发也弄的很有个性,是一个标准的白面书生。
上他的课,耳朵绝对不能打蚊子,因为他的语速能赶上公交车了,常常出现一些尴尬的局面。有一次他给我们上历史课,他自己在讲台上口若悬河的讲课,而我们却犹如听鼓,当他把一大串文字一个个吐出来却发现我们什么也没听懂的时候,只能尴尬的笑,我们也只好陪着他笑。
他的课真可以说是口味繁多,也许就在你认真听他讲中国历史的时候,他的口中会蹦出英语单词,还有一些网上的流行语,这不免给历史课添加了缤纷的色彩,因此每次上历史课我们总是十分活跃。
在生活中,他是一个勤劳、乐于助人的老师,有一次我们进行大扫除,擦玻璃时有些地方擦不到,这时他来帮我们擦玻璃,还从一楼给我们提水到楼上,我们看在眼里,记在心里,很令我们感动。
这就是我们的历史老师—桂家煌老师。