我的历史老师作文
各位老铁,有大事和你们分享,要听吗?不听就看看吧。
事情是这样的,我们学校有一个历史老师,她是教我们班的,那天,因为我没有背会,所以被她打了手心。可是,她打歪了,打在了手腕上,这两天,手腕一直疼,不能转动,想左扭九十度就开始疼,昨天去看了下,发现骨错位了。
我和同学们开玩笑说要不要去讹我们历史老师,同学们都很讨厌那个历史老师,所以开玩笑的答应了,问题是,现在真的骨折了。
我知道这件事情的时候和历史老师没多大的关系,但是我们同学真的很讨厌她,大家想让我去讹她。我不想去于是便下了赌注,说如果下一个星期手腕好了就不去,手腕如果还疼就去。他们还会做实验的。
我知道这只是个玩笑,但我真的动心了。原因很简单,如果历史老师离开了,那她的愿望就实现了。历史老师说她不想在我们这里教,学生太多,工资不高。她想去她们村子里,说那里学生才几个,而且工资比这高多了。
我是应该助人为乐还是应该,怎么样呢?还是希望手腕可以好了吧,毕竟她想要的是堂堂正正的离开,而不是被辞退。
历史老师老了,她或许应该有自己的生活了吧。一切顺其自然吧。