我的历史老师作文
天空一片阴沉,天边见不着太阳公公的身影,也许是太累了,于是便告假一段时间回家犒劳犒劳自己。而它的工作就暂时由雪姑娘来代替。她压抑不住自己心中的那股激情,在天边跑来跑去,空中印满了她的脚印。
上课铃声在空中回荡,历史老师突然冲进教室。因为老师曾告诉我们今天要做什么,所以我们立即坐在自己的位子上,安安分分,不再大声喧哗。
只见她的头发沾满了雪花,想必是雪姑娘对这样一位可爱的老师也有所眷恋吧!对她施下美丽的魔法,给她佩戴了一套镶钻的发夹。在雪光的映衬下,老师的皮肤显得是如此的白皙,最后吹弹可破!它的眼睛很圆,宛如铜钱般大小,甚至可以与小燕子相媲美了!她的眉毛浓而密,不知是多少人羡慕不来的。美丽的樱桃小嘴,是否只能吞下樱桃般大小的食物?她身穿黑色宽松棉服,像极了一个可爱的胖娃娃。脚上套着一双雪地靴,白色绒毛翻边,甚是流行可爱。配着她那衣服,十分匀称!
在历史课堂上。老师在讲台上讲着上中华上下五千年的历史课程,我们则在讲台下方默默地记着笔记。老师十分活泼,有时竟和我们玩的不亦乐乎!一句小小的“顺其自然”不知在她口中出现了多少回。她的声音十分动听,也不知在我的脑海里浮现了多少回!
这样活泼可爱的老师能有多少,只不过有她罢了!