她,眼睛大大的,有着樱桃嘴,眉毛浓浓的,那就是我心中的好教师——王教师。
当我们犯了错误或者作业完成的不好,惹王教师生气的时候,只见王教师眉毛成了到“八”字,眼睛里仿佛冒出了一团团的火,向我们在做的每一个人射去,脸绷得紧紧的,像沾了502胶水一般。在看我们,一个个全身发抖。
虽然王教师对我们十分严厉,可是,王教师在教我们语文课的时候,却十分有耐心,还用上了一些形象的比喻句和生动的拟人句,让我们似乎身临其境,和故事中的主人公一齐体验了一次喜、怒、哀、乐的感受,尝到了酸、甜、苦、辣的味道。让我们学得十分开心;学得十分熟练;学的十分好!
每当我们写的十分好的时候,王教师就会在全班的家校通上表扬我们,我们每一位同学也十分期望得到表扬,也在很认真的学作业。
这就是我的班主任,一位漂亮,能干,有本事的女教师——王教师!