感恩的老师作文
老师!你总是在我们做错事的时候很生气,在我们聪明的时候给我们浅浅的微笑;老师!谢谢你给我们讲历史故事。当我们兴致勃勃地听它们的时候,讲讲重点,讲讲历史故事背后的意义。然后,我们会玩故事接龙的游戏,增强记忆力,让我们在课堂上更有活力,在课堂上笑得更多,在课堂上变得更丰富多彩!
老师,你和我妈妈一样善良。在我不能的地方教书,你永远不会厌倦。你可以反复教我,就像一本超大的字典。什么都可以,语言,数学,社会都可以。只问你一句,你的困惑就迎刃而解,豁然开朗。
老师!你就像一个魔术师。有时你成了一只凶猛的母老虎,有时你成了我的慈母,有时你成了我的专属字典,有时你成了快乐的制造者。多么万花筒啊!让我眼花缭乱。我真的很佩服你,一个技艺高超的魔术大师。
老师!你真的让我们班又爱又恨!恋爱的原因是你经常让全班笑,让我们更愿意去上学,生活更有趣,笑声更多;还有讨厌?就是因为你有时候开玩笑有时候太认真我们都觉得你真的很生气!直到真相大白,全班才哭笑不得!
老师!谢谢你教了我们这么多年,你带领我们在班里做了很多事情,比如布告栏,荣誉榜。你真是多才多艺。我们都喜欢你,一个想法新颖,热情的老师。我希望你能继续教我们,直到我们小学毕业。然后,每个人在和你相处的时候都会有最美好最有趣的童年回忆!