从小到大,我要感谢的人非常多,但我最想感谢的,还是您----我的老师!
还记得,当我怀着害怕的心情,第一次走进陌生的校园时,您像妈妈一样站在我的身边,让我的心不再孤单,当我有了困惑时,您总是会引导着我走出困惑,您的脸上,永远都是和蔼的笑容,从小到大,是老师教我用之不完、取之不尽的知识,是老师,让我们的校园生活多了欢声笑语。
还记得一年级的时候,记得有一次,学校要打疫苗。我慢吞吞地走到医生跟前,心却咚咚直跳,当针管准备扎进我的胳膊里时,我终于害怕地大哭起来,一边的班主任老师急忙抱起我,搂着我鼓励我,听了老师的话,我不再害怕了----针非常顺利地打完了,看着老师鼓励的眼神,我含着泪花笑了。
老师,因为您的辛劳和坚持,是您给了我宝贵的金钥匙,它打开了我学习的兴趣大门。您就像春天的细雨,我们就像是刚刚钻出泥土地的禾苗,尽情吮吸着知识的甘露。
还记得,当我遇到困难时,总是您第一个来帮助我。当我被同学欺负时,是您第一个跑来阻止和安慰我。当我做错事,您不但没有批评我,反而温和地与我聊天,从小事讲起,让我明白做人做事的道理,当我----
老师,您为我做过的事情太多太多,我知道,不能用文字全部写下我对您的感激之情,但我最想对您说:老师,您辛苦了,我会努力学习,用最好的成绩来报答您!