幽默的老师作文
说到老师,我就想到了温柔的周老师,走路像一阵风的谭老师和强壮的体育老师。我今天要写的就是陪伴了我们很久的班主任——杨老师!
老师是红烛,点燃自己照亮别人;老师是春蚕,吐尽自己最终一根丝线,只为抚育下一代。我们的班主任杨老师长着一个方方的脸,不大不小的眼睛上还戴着一副深色眼镜,杨老师上课很有趣,可以把死的说成活的。
有一次上语文课原本安静的课堂发出了一声尖叫声,我们的目光也转移到那位同学身上,其他的同学也跟着叫了起来,原来有一只大蜘蛛爬在墙上,要知道我们最怕蜘蛛了。老师说:“你们一个个胆小鬼,就一只蜘蛛,有什么好怕的?”接着他对蜘蛛说:“小蜘蛛你也来上课啦!下次来说一声看吧,看你把这些胆小的同学都下着了。”这句话让坐在教室里的同学们大笑起来。
这就是我们幽默的班主任杨老师,虽然有时候很严肃,但是我们还是很喜欢他。