幽默的老师作文
她圆圆的脸庞,不太大的眼睛,她身材瘦的就像一只小猫。她就是我幼儿园时期最受欢迎的无人不晓的老师,她就是霍老师。
我喜欢她的教学风格,每次课前她都会抽2——4分钟给我们出脑筋急转弯,活跃气氛。在课堂上,她会让我们玩中学。为什么会说她会玩中学呢?我就给你们讲一下吧!一天,我们正在上课,霍老师温柔的说:“今天,我们玩一个游戏叫找朋友,我我先找4个小朋友当英文字母,你们一共3个指挥官,她说谁过来最后变成一个英语单词,剩下的同学说出那一个单词”。
在玩的过程中,有的同学打声呼喊,有的开心的跳起来,还有的笑破了肚皮......时间就像飞一样转眼60分钟过去了,大家还没有玩够,就到了课件休息。
这就是我的老师,幽默的霍老师,你觉得她幽默不?霍老师这种教学方法我特别喜欢。不仅让同学牢牢记住上课的知识,而且又可以活跃课堂死气沉沉的气氛,真是一举两得!