幽默的老师作文
今天我给大家介绍一下我们班主任王老师,他教我们数学。
王老师性格幽默,每当他走进教室,看到教室乱轰轰的总是会说:“哎呀!你们这声音都能传到南美洲了,南美洲的人一会儿都该坐飞机过来说你们了。说完又坐飞机回去,完了你们又说话,他们又来……这一来一去多费钱啊!”同学们一听就哈哈大笑起来,然后很自觉地闭上嘴巴,教室里恢复安静。
有一次,考试的时候,我早早的就做完了,交给了老师。老师批改完我的试卷还给了我,我一看,呀!怎么才考了九十七分啊!老师走过来对我讲道:“你看,你这分都丢失到列竖式计算题了,好多算式有余数你都没有写,以后可不能再这么马虎了,马虎是一个“‘拦路虎”’,你马虎的次数越多,“‘拦路虎’’’就越强壮,最后就能把你给吃掉了。”说完还做了一个要把我吃掉的动作,逗得全班同学都捧腹大笑起来,好一会儿才停下来。我决定以后再也不马虎了。
有这一位风趣幽默的老师,我真感到荣幸。