优秀老师的作文
今天,在海伊情境作文班里来了一位神秘的嘉宾。你们想知道他是谁吗?那就跟我来看看吧!
只见,叶老师抱着一个精美的盒子,她小心翼翼地把盒子放在讲台桌上。时不时故作严肃地强调:不能碰盒子,谁碰了的话,我就找他算账!听到这句话,正要把手伸向盒子的同学,立刻把手抽回来了。终于,过了好长的卖关子时间,老师开始同情我们这些好奇的学生了,她让张严文上去观察盒子。张严文弯着腰、皱着眉头、仔细地观察这个盒子,可惜还是一无所获。正当他抬起头直了的时候,无意中发现了盒子旁边有个小孔。于是,张严文就开始乱猜了起来。看到张严文这么好奇,老师这才允许他拍拍盒子,听有什么动静。张严文轻轻地拍了盒子一下,见没有什么动静,火气也就上来了,他使劲地拍了一下盒子,没想到盒子里竟然传来了喵、喵、喵的声音。此时,叶老师正在一旁心疼地看着她的宝贝。而我们却是不约而同地说是猫,只有细心的张严文说是玩具猫。
那我就打开盒子让你们看看吧!叶老师折磨了我们许久之后,终于要揭开了这层神秘的面纱。这时,我们班里的空气好像凝固了一样,等待着老师给我们一个惊喜。......还以为是真的猫呢!同学们失望地说道。相反,女生却觉得这只猫非常漂亮、可爱。只见,一只毛发黑白相间的猫躺在一个美丽的窝里,有精神地竖着耳朵,嘴里还叨着一个粉红色的线球。这时,老师弹了一下猫窝,竟然从他的嘴里传出了声音。虽然很多同学表面上不喜欢这只猫,但这是第一次见到电子猫,所以,许多同学一下课就围在了猫的身边,摸着他那毛绒绒的毛。
这就是老师的宝贝——电子猫。