历史老师作文
说一下我们的历史老师吧,他现在是我们的班主任。
之前就被他教了我们高一进去的时候就是他在教我们历史,毕竟学校的文科老师实在是太少了,然后那个时候可能是我初中的历史老师太会教了,然后被他教的时候就有点不满意,觉得这样子的历史老师,怎么才能,算得上一个优秀的历史老师呢,觉得他比较懒散吧,就觉得不太会教,没有,像我们之前,而历史老师那样子表现的积极向上,而且他讲课的语速很慢很符合他的性格,他这个性格就是那种比较懒散,然后不计较,很佛系的那种。对,他说话的语速也是很慢但我们之前的历史老师都是那种特别激进。上课的速度特别快,你根本就跟不上的那一种。
所以当初刚被他教历史是有点不满意的。不过后来慢慢习惯了嘛所以就觉得挺好的。当时要选文理科的时候,自己要去找他,要那些文历史的资料。当时是想要问他有没有历史那一方面的课外书?然后他当时问我说我竟然要学文科啊!后来也有那些选理科的学生说,好舍不得他呀他是一个特别可爱的搞笑老师。
他是去年结的婚。之前我们一直觉得他是一个特别严厉的老师特别难请假的老师特别不好说话的老师但是我们大家都对他的评论就是他是一个管班特别变态的老师。当时他管的那个高一班就刚好在我们高二班那里。但是他管的特别严,就是那些学生早上得固定几点到?如果没有在固定的时间里面到教室的话,那些学生就得在外面上早读。
所以也是一个之前很严厉的老师。