老师的作文
那一天一早,我和一个一起带读的同学在讲台上带读。
我们快喊破了嗓子,可班里却没有一个人理我们,他们自顾自地玩着,甚至有人还唱起了反调。
就在我们快“虚弱而死”时,门外传来一阵脚步声,班里一半的人被震住了,原来李老师来了。他穿着一件黑外衣,提着包,霸气十足的眼神扫视了全班一遍,班级顿时安静许多,可还有几个“犯罪分子”在无法无天,李老师放下包,眼睛生气地“发射出一把把银色利箭”,瞪着那些“犯罪分子”,那些有些自知之明的罪犯,贼眉鼠眼地瞄下李老师,结果被他狠狠地瞪了回去,畏畏缩缩地躲起来。吴某某还在兴风作浪,李老师威严地走到他身边,眼神中流露出异常生气的凶光,那样子就像是要吃了他似的,他用力一拍吴某某的桌子仿佛要把他震飞。眼神中的怒火顿时将吴某某吞噬。教室里终于安静下来。
李老师的眼神就是这么有威慑力。