我的老师作文
“霸王龙”就是我们的班主任——鲍老师。鲍老师的脾气可是极高,说错了话她就会“火山爆发”,学校的暴力老师中的NO.1。
告诉你吧,我们的鲍老师可是很漂亮的哟!鲍老师有着一头乌黑发亮的及腰长发,很柔,她喜欢梳成中分。眉毛更是那柳叶眉,十分精致,就连世界上最棒的画家,也画不出鲍老师那精致的眉毛。最引人注目的是她那双亮晶晶的大眼睛,像极了黑宝石。高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,你可千万别小看这张小嘴,讲起话来那可是滔滔不绝。原本鲍老师很苗条,可是生完孩子后,身材变胖了不少。身高嘛,和我差不多,虽然小些矮,却是很漂亮!
有一次月考成绩出来后,我们班的总成绩不是太好。鲍老师一进班,就生气地嚷道:“看看!看看!我说什么来着,你们这次肯定考不好,因为你们就没有好好学习!你们对得起那一天三顿饭吗?对得起你们的父母吗?”“骂着骂着,鲍老师你就骂跑题了吧!”我心里嘀咕着。“老师,你别骂了,再骂俺就要神精了!”黄烁大声地说。“什么?考不好还敢顶嘴!”鲍老师像离弦的箭一般,飞快地走到黄烁身边,揪起他的耳朵说:“考不好还有理由了!”“哎呦,哎呦,美女老师,俺不敢了,你快别揪了,俺肯定好好学习,好好考试!”黄烁赶紧求饶。我不由得叹气:“哎!黄烁可真惨,敢和霸王龙顶嘴,不想活了!”这时,黄烁又接着说:“也,怎么不疼呀?”同学们这才发现,老师只是轻轻地捏住了黄烁的耳朵而已,是黄烁自己把自己吓着了,同学们见状,哈哈大笑。“安静!”鲍老师的声音响起,教室里顿时鸦雀无声。只见鲍老师翘起眉毛,瞪着双眼正看着我们,开始了她的念叨功:“你看看你们,一个个学习不好,只会起哄……”
这个老师很暴躁,可是我很喜欢她。要不是鲍老师,我的成绩怎么会进步那么快呢?