她,有着一头长长的,蓬松的金色头发;她,总是对我们和蔼可亲,笑眯眯的对待我们;她,就是教了我快一年英语的王老师。
刚见到王老师的时候,我就想会不会是很严肃的老师。老师刚一开口就对我们和蔼可亲的说话,这一下我总算是排除了老师严肃的问题。最主要的是老师教的好不好了,先来听一听吧!
听了老师的几节课,我就喜欢上了英语,也喜欢上了老师。王老师经常用一些能让我们迅速记住英语单词的好方法。比如,尺子eraser王老师就教我们先记er,再记as,最后那个er就跟前面的er一样了,这样我们就能迅速记住单词。王老师教我们迅速记单词不只这一种,要不就是跟单词相近的词语。
每次我在上英语课的时候,我就感觉到学习英语就跟玩游戏一样,如此快乐,简单!每次一到星期六,星期天只要一有空我就拿出英语书来读,现在知道我有多么喜爱英语了吧!
有一次,我的英语听写单词考了个不及格,心 里想:“我的英语学的这么好,怎么能考不及格呢?再说了我是背过单词了呀!”我本以为老师会生气,但是出乎意料的是,老师微笑的对我说:“没关系,下次继续努力就是了!”老师的这番话使我充满了信心,从此以后我认认真真的背单词,再也没有考不及格的现象了。