"丁零零。。。。。。"上语文课啦!同学们都身长脖子,挺直腰杆,等待着实习老师的到来。
一会儿,门口出现了一位漂亮的姐姐,大家都猜到了,她就是我们的实习老师!此时,全班同学都睁大着眼睛,目不转睛地上下打量着她,瞧!平时特别调皮的男生们,现在也一动不动地望着老师,教室里一下子变得鸦雀无声。
那位实习老师面带微笑,快步走上讲台,她清了清嗓门,用那甜美的声音说:"我叫陈琼,大家就叫我陈老师吧!"陈老师的头发就像一条黑色的瀑布,扎着一个马尾辫,辫子有时在空中舞动,就像一个小精灵在脑后翩翩起舞。她黑色的眼睛大大的,显得炯炯有神。小小的鼻子下,藏着她那能说会道的小嘴,嘴巴小巧玲珑,红红的,就像吃过了辣椒。但最让我羡慕的是,她的身材很苗条,皮肤又白又嫩,还散发出一股淡淡的香气,站在远处或近处看她,她是那么的漂亮、迷人,我很喜欢这位美丽的实习老师。
虽然今天陈老师没有给我们讲课,但是我的脑子里马上呈现出一个画面:陈老师一边绘声绘色地讲着课,一边手舞足蹈地打着手势,同学们津津有味地听着,她让枯燥无味的课堂一下子变得生动有趣了,在她的课堂上同学们愉快地学会了许多知识......