优秀的老师作文
老师:
最近因为期中考试,您布置了很多很多作业,可是,我们其他科目的作业也要写,这样加起来,真不是一笔小小的作业呢!我作业效率虽然高,其实也要做到10多钟去呢!而那些成绩不是很好的同学都跟我说:唉!韵,最近作业真多啊!我都要做到12点多去!每天睡眠不足,导致上课老是想睡觉!而且,我们在家的作业不仅多,在学校又要抄那么多的练习题,必须一节课做完,差不多课间活动也没了,不按时交您又会打电话给家长说我们不做作业什么的,在学校埃您的骂,在家挨爸妈的骂!而且本来这个学期又要广播体操比赛了,体育课都要练操,而美术课、音乐课都要去排舞,我们学生也有苦衷啊!
好不容易熬过了这段时间,您又要继续给我们抄题做题,复习前面的,速度是飞快的,我们跟不上的同学也没有办法,您根本不管了,而且数学英语这些课也从期中考试之前就开始上新课了,我们也跟不上进度了,慢慢的,我们的学习成绩退步了,您说您布置的作业非常少,可是对于我们来说是五科加在一起,每天老师都布置很多很多作业,虽然可能您的作业少了,可是其他作业呢?还是如以前一样,我们又要练操练舞,耽误了很多课,您不觉得很不好吗?