喜欢老师的作文
说起老师,每个人心中都有不一样的感觉,和蔼可亲,待人友善……这些可以说都是老师的代名词。老师就是给学生传递知识,让他们懂的感恩,懂的怎么待人处事。甚至更多。
身为学生,对每个老师都较为熟悉。对每个老师的感觉也自然不一样。她的端庄大方,他的幽默风趣……而他也是我比较喜欢的老师之一。
在我脑海中,他的特定形象就是,一条长西裤,一间有着小纹路的衬衣,衬衣扎着腰间系一条黑色皮带,这大概就是他的穿着打扮了吧,一个大众化的打扮。带给人的感觉总是那么不同。他和任何人都一样,唯一不同的就是,他有着小卷毛,正是那小卷毛,使他显得格外不同。
他曾是我们的生物老师,会考之后就没有听他讲过课了,那幽默的课堂,搞笑的语言,还有那独特的巧克力棒,至今还觉得那仿佛就是昨天发生的事一样。
每次和同学走在一道看到他时,我们总会很没礼貌的打招呼,因为我们知道,他一定不会生气,反而如果哪天很有礼貌的和他打招呼,那真是不正常了。他总喜欢和我们开玩笑。
那一天,照样我们几个走在一路,在操场看到了他的背影,于是我们齐声大喊了一句:“老师好”。他可能知道我们是在叫他,他微笑着回过头来。然后跟我们有说有笑的讲起来。“老师,你吃这么多啊”!“是啊”……
说句实话,我们似乎已经不把他当老师了,而是一个有说有笑,能开玩笑的朋友。正是他这样的性格,让许多学生都很喜欢。他就是我们的生物老师。一个身材苗条,性格开朗,待人友善,幽默有趣的人。