启蒙老师作文
从我踏进校门的那一刻,迎面走来一位老师,她就是我的一年级班主任——蒋老师。
她从妈妈手里接过我的小手,将我带回教室,她的面孔是那么慈祥,我至今也忘不了她为我所做的一切,因为他们在我心里早已烙下深刻的印象。
记得有一次,我快要过生日了,可我的生日在暑假里,于是将老师就提早在班里给我开了一次生日party,这是我第一次生日聚会,同时老师也为我写了一首诗,在那首诗中表达了老师对我的希望,对我的鼓励,虽然这首诗我已经把他忘记,但它的感情至今我还是记得清清楚楚,我的启蒙老师在我最需要的时候帮助我,我总是在她的呵护下成长。
我的启蒙老师,在她的眼中是没有歧视这个词的,因为我们都是她心中最好、最乖、最可爱的孩子。
后来,我姐姐上了高中,我们一家人来到了城里,我离开了那个学校,离开了我的启蒙老师,不过,如今她也在其他学校教学,虽然地方变了,但她对我的期望,对我的鼓励是永远不会改变,同时,我对她的祝福也永远不会改变!