严厉的老师作文
她,拥有着一副招牌动作:叉腰,瞪眼拿起教鞭,一打一个准。她就是我们的英语老师,严厉就是她的本性。
她,戴着一副黑色的眼镜,看着好像很有文化的样子;长着一对著名的“八字眉”,可能是因为爱皱眉头引起的吧!外貌就介绍到这吧,也没有什么突出的特点了。
叮铃铃,上课铃声响了起来吃饭英语老师走来了,今天同学们出奇的安静(可能是因为怕老师吧),英语老师也露出了难得一见的笑容。可是,当课上到精彩的部分时,就会有人插一句嘴(实不相瞒,其实不是很精彩),英语老师拿出了自己的招牌动作:叉腰,瞪眼,再配上一句“给我站后面去!”完美的展示了她的武艺超群。现在,她又研究出了新的战术——金鸡独立!只要谁做小动作或插嘴,先是受到教鞭的“洗礼”,然后就是金鸡独立。因为这些小小的插曲,英语老师把粉笔头重重地一扔,眼中冒出了火花,愤怒地说:“现在浪费的都是你们自己的时间,下课后拖堂!”(她也是迫不得已的,因为没讲完的话,作业就没法布置了呀!)同学们听了这句话,瞬间振作了起来,英语老师也得到了一丝安慰,可是她还是一如既往的严厉!
哎呀,英语老师正火速赶来,赶紧坐端正!