辛苦的老师作文
敬爱的老师:
您好!
在六年的小学生活即将毕业之际,我想真诚地对您说:
“老师,您辛苦了”。
记得,在我五年级的一天,我因为迷茫了打网络游戏,几个星期下来,我的成绩就一落千丈,上课总是没精神,不专心,满脑子想的就只有游戏两个字。以前爸爸妈妈不知我去网吧打游戏,可慢慢地,爸爸妈妈知道了这件事,他们把我狠狠地批评了一顿,我不但没有听爸爸妈妈的话,还摔门出去,继续去网吧里打游戏。后来,这件事情被您知道了,您不顾天气的严寒。北风的呼啸,就骑着自行车,一个网吧一个网吧地找我,当您在一个网吧里找到我的时候,脸颊被风吹得通红,头发被风吹得凌乱,您连忙把我带回您自己的家。苦口婆心地劝说起我来,您说:“爸爸妈妈不准您到网吧玩游戏是为你好,未成年人是不能进入网吧的,网吧里面坏人又多,你要是被坏人拐走了怎么办,沉迷网络游戏对你的身心都是没有好处的。更严重的慌废了学业,这怎么行呢?我顿时明白了过去自己的错误。后来你还为我把落下的的功课补回来。
祝你
身体健康,工作顺利!