四年级的老师的作文
我与老师的故事真是数不胜数,有一件事令我印象深刻。
我和老师的故事 那时,我还在读幼儿园。那是一个炎热的中午,我正在操场上玩,我突然想到我今天是值日生,我便急匆匆地跑回教室。我看见今天的菜,好像不用丢垃圾,我就转过身往回跑。一不小心,太阳穴的上方就撞上了椅子的角。也许由于速度太快的关系或者其他的,所以当时并没有感觉到疼痛,直到听见有人说:“流,流,流血了!流血了!”我才注意到我头上一滴滴鲜血流了下来。我害怕的直哆嗦,眼眶里充满了泪水。
老师听到说我撞破头还流血了,急得手忙脚乱。过了一会老师才反应过来,急忙拿来毛巾把血止住了。然后在伤口上贴上创可贴,再把我送进了医院,通知了爸爸妈妈。爸爸妈妈听道说是眼睛上边撞出了血,急忙赶了过来,不停的问我:“一加一以等于几?”我只好不停的回答:“二,二,二。”医生说:“只是皮外伤,并没有伤到大脑。”大家总算松了一口气。
我十分感谢老师在第一时间把我送到了医院!