说老师作文
我们的班主任叫陈彩虹,陈老师是学校数一数二的好老师,她瘦瘦的,人不高也不矮,一副神态自若的样子,讨人亲近。上课时老师一问我们却三不知,其都是老师又消瘦了许多,可老师却没有放弃,继续受我们的气。
当我们上课时乖的时候老师会以笑对人,仔细端详她仿佛不是我们的老师了,而是我们的朋友,陈老师的笑是那么甜蜜、亲切,不得不使人陶醉,可老师对我们却不会经常笑,那份笑常在办公室,家里。
陈老师也是一位负责的好老师。
在我们的作业本上可见老师的负责,当我们翻开书本时,时常会看见在我们的作业本留下了一丝丝的笔记,我知道这还包含了老师浓浓的情意。
陈老师不但负责、坚持,而且还很无私。
记得又一次午睡的铃声响了,我闭上了眼睛不知不觉见进入了梦乡,只听见“啪啪”的一声,我的水杯惊扰了我,我朦胧的睁开了眼睛,只见老师竟还在讲桌上改作业,我的心里不禁的酸了起来,没想到老师竟还在给我们改作业,多么无私的老师啊!居然舍弃了休息的时间在能给我们改作业,我深深的感动的,为老师的无私敢斗了。
我们愧对老师啊,老师为我们奉献,我们应回报老师啊!