说老师作文
何老师,感谢您!是您打开我知识的窗,是您拨动我的心弦,是您温暖我的心!
虽然,您担任我们的语文老师还不到一个学期,但自从您来了以后,我的作文水平得到了很大的进步。这离不开您的教育方式和对我的鼓励。您鼓励写作文有进步的同学,把作文打印在小作家的纸上,贴在墙报上,让同学们欣赏。这个方法让本来不爱写作的我,不禁蠢蠢欲动!于是,每次您布置的作文,我都会认真地去完成。看着您每次发下来的“小作家”的黄色卡纸,我都很兴奋,我又有机会当小作家了!
上星期,学校有报小记者活动,订小记者报。我不爱看报纸,所以妈妈问我要不要订时,我一口气回答:“不要。”后来,您找到我,语重心长地对我说:“奔帆,你最好订小记者报,因为你的写作水平挺好的,别错过这次机会,机会是给有准备的人。”
何老师,可以说,我是在您一次次鼓励提醒中脱胎换骨的。我是一个内向腼腆的男生,个子高,坐在最后面,您每次都会关注到我,经常让我回答问题,让我逐渐变得勇敢,自信!
何老师,我想对您说,正是有了您的赏识,有了您的鼓励,有了您的期待,我才有如此大的进步和改变,我真的很感谢您!