说老师作文
您好!我的好老师陈鸿连,我是您603班的学生---王浩。老师您上课时即搞笑又严肃。我真的是即尊敬又佩服您啊!
我们全班都非常喜欢听您讲课,当然我也是其中的一位!您上课就连我们班最淘气的李海那一帮人上课都是专心听您讲课,真不知道您怎么那么厉害。您上课总是把搞笑和学习合在一起教我们。听说我们这一届是第六届的学生了。您上课时总把您经历的故事告诉我们,开导我们的课外知识和聪明的头脑,还教给我们一些基本的礼貌和道德。您教我们数学教的真是太好了。可是有些人被您打过之后,一定会在心里骂您是个老东西,你不想活了,等等一些脏话和不尊重老师的言语。
这个我们老师其实您都知道但老师还风趣的说:“要是这样还不骂我,那他就不是一个正常了。”我们被老师的话逗得哈哈大笑起来,就连整天愁眉苦脸的吴威奇都被您逗得大笑起来了!有一次老师您的数学课却给我们讲起了语文,老师问我们第六课时不是《最后的姿势》?我们拖拖拉拉的说:是!于是老师给我们讲这篇文章,课文的内容是不是一个老师誓死护卫学生的形象?我们又拖拖拉拉的回答:是!老师又对我们说:如果我们班的一个学生当老师,要是发生了地震,那个老师一定会对你们说,大家不要慌,全部跟在我后面,不要挤。我们又被老师逗得哈哈大笑起来。在不知不觉中打了下课铃。
这样的老师给我们讲课不但学习了知识而且还提高了我们对学习的兴趣。我们喜欢您讲课,我敬爱的数学老师!