说老师作文
王老师——我想对您说。您可谓魅力非凡。上课时,您时而用极其幽默的语言给我们上课,活跃了课堂气氛,将课讲得有生有色,让我们听得津津有味。在批改作业时,您总会留下一行行“红笔墨儿”——评语,让我们乐于改正错误。可您也有发怒的时候,当您发现了某个同学是在用极不端正的态度应付作业时,您会怒发冲冠地、毫不留情地“咔嚓”一下解决他的作业,不管他是谁,您都是那么“不近人情”。施老师,我要在这里替那些本子鸣冤,本那些本子鸣冤,本子也是身不由己啊,它太可怜了,谁也不愿意摊上一个倒霉的主人!
田老师——我想对您说。您一副眼镜高高地架在鼻梁上,眼睛炯炯有神,显出您的威严。您可真是厉害,能把一个像煮开了一锅粥似的场面弄出个鸦雀无声。哦!您还有个绝招,那就是瘪嘴,上课时您老这样。有好几个同学想学却怎么也学不会。您一定有诀窍,教教他们吧!
李老师——我想对您说。上常识课时,您的声音总是一高一低,那么有韵味。我想这韵味大概得益于您沙哑的喉咙,您给我们这群小顽童上课,可真是够您累的!
老师们呕心沥血,为我们的未来、前途铺路……在这里,我要向所有的老师表示真诚的感谢,愿老师们天天心情灿烂、工作顺心!