说老师作文
敬爱的李老师:
您好!其实在我的心里,一直有许多话想要对您说,可每当看到您那忙碌的身影,到嘴边的话又咽下去了。今天就把学生想说而没有说的话随着我稚嫩的笔尖悄悄地流淌吧!
由于父母工作的关系,我转学到了这里,一转眼已经半年了,回忆半年里和您相处的朝朝暮暮,回忆半年里您的谆谆教诲,点点滴滴历历在目。记得我刚进班时,对学校、老师和同学都不熟悉,普通话说得也不流利,于是就胆小,不敢说话,学习也提不起兴趣。您看在眼里,记在心里。那天上课您提出了几个问题,虽然我没有象同学们那样举起手,但您竟然叫了我的名字,虽然我的声音非常小,可您夸奖我回答的很正确,还说下次回答问题声音大点就更好了。我知道您是在鼓励我。
从那以后,我就积极回答您提出的问题,不管是对还是错,只要我有自己的看法我就会把手举得高高的,等您提问我。有好多次因为发言积极,您都表扬了我,我听了心里美滋滋的,像吃了蜜一样甜。
有时间您还和我交谈,告诉我要把学习当成一件快乐的事,让我热爱学习、热爱生活。老师啊,您就是一个快乐的人,感染着我快乐学习、快乐生活。我要真挚地说声:“感谢您,我敬爱的好老师!我会好好学习,报答您的恩情。”
祝老师身体健康,工作顺利,万事如意!