新来的老师作文
今天,我很早就来到迪迪龙学英语。时间还早着,我就跟另外一个同学聊天。聊着聊着,一个大大大大的外国女人走了过来。
她戴着细边眼镜,看起来挺斯文的。可一看她的身材我就乐了。只见她那圆圆的肚子就像一个吹足了气的大气球。那身体的厚度有三四个我妈妈那么大。从小到大我还真没有看见过这么胖的人。我心想:这个外国人不认识,一定是新来的老师,我要去表现表现,做个自我介绍吧。我用英语说:“老师好!”“我是中国人,我住在宜山,我叫AMY。”我又用英语问:“你是中国人?”可是她笑眯眯地用中文说:“我是英国人,我也是迪迪龙的老师。”果然是老师,还会说中文,厉害!之后,我跟她都用中文对话,她说要考考我英语。她用英语说:“你好吗?”我也用英语回答:“谢谢!我很好。”她又用英语说:“你几岁了?”我用英语回答:“9岁了。”接着,她用英语说:“你的英语学得不错,继续努力!”我心里乐开了花,心想:我一定会好好努力的,长大我要用英语跟外国人沟通。