亲爱的老师作文
我有许多老师,但我最熟悉的还是我们现在的班主任吴老师。吴老师的个头高高的,比较瘦,以前绑了个马尾辫,现在是卷发,眼睛也不怎么大,可是她生气时眼睛大的像铜铃,笑的时候眼睛变成一条线了。吴老师的嘴巴不大不小,但语速很快,像打字机一样。
吴老师对我们学习非常严格。有一次,妈妈叫我把作业全做好,我想去玩,就把字写得歪歪扭扭,一点儿也不整洁。第二天,我把作业交上去了,被吴老师留了下来,叫我重做。我看着其他小朋友都放学了,我心急了,又开始乱写了,交上去时,又被老师重做了,第三次,我把字写得工工整整的,吴老师笑了。我想:就这么几个字像难道我,没门!吴老师好像听见我在说些什么了,她就话重心常的对我说:“只有写好字才能把学习成绩提高。”回家时我把字写得工工整整。从此我成了一个写字大王,常被老师表扬。
老师,我从一颗不懂事的小苗,长成了一棵充满知识的大叔,是您在给我们浇水、施肥啊!