亲爱的老师作文
从幼儿园到小学,这几年里,给我留下印象最深的老师就是汪老师。
汪老师月牙眉,一双炯炯有神的大眼睛似乎时刻在盯着我们,汪老师有一头橘黄色头发啦。汪老师是1~3年级教我们数学,四年级没教时,我就感觉非常不适应。你们别以为我在夸汪老师,才不是呢!我说的都是事实,不只是我,好多同学都这样说呢!汪老师和蔼可亲、循循善诱、孜孜不倦,真是一位好老师啊!
这一学期,汪老师又重新开始教我们了,好多同学深感意外。汪老师的特殊教学方法,使我们非常喜欢数学。即使发了大火也会耐心跟你讲解题目。
这就是我们可亲可敬的汪老师。