亲爱的老师作文
20xx年4月4日 星期五 晴
我的数学老师李老师,是一位三十多岁的中年妇女,身高一米六五左右,身体瘦瘦的,有一双炯炯有神的眼睛,响亮的声音,对待同学平易近人,就像慈母一样照顾着每一个孩子。
她讲课非常认真,改作业极端负责,有一次我们班考试成绩很差,全年级倒数第二,特别有几个同学考试成绩在二十几分,把我班平均分数拉下来,这时李老师心里很是着急,于是她废寝忘食地带病帮助同学们补课,特别是几个成绩很差的同学在她的帮助下迎头赶上,进步很快,使我班的成绩越来越好,由原来倒数第二变成全校第一名,这难道不是林老师的功劳吗?林老师为我们操心过度而生病。我们真是很心疼。
我们应该好好学习,天天向上,争取期末考试取得优异的成绩回报李老师的教育之恩,决不辜负李老师的殷切期望。也请恩师安心养病,祝您早日康复。同学们非常想念您!我们尊敬的李老师。