亲爱的老师作文
老师:
您好!
我有许多话想对您说。
有一次,我们体检完了后,我上去课室,忽然听见教师里传出高声:“大家来看一下,只要参加我的小队就会有大礼包!”许多同学说:“算我一个,我也是!”很多同学都涌 跃 参加,我也想看看究竟,就说:“我也去。”
她说一些规则:谁表演一个节目就可以得1个小礼包,可以唱歌、跳舞、背古诗…10个小礼包可换1个中礼包,5个中礼包可换1个大礼包。我正在想表演什么好呢?忽然听见教室里传出读古诗的声音,我上去课室门口一看,惊呆了,因为已经上课了,您一看见我就说:“你刚才去哪了?”“我刚才去玩了。”我害羞地说: “对不起,让您担心了!”您说:“快点进来上课。”我说:“哦。”心想:老师,下课我一定去承认错误。
为了得小礼物而忘记上课,真是不应该啊!我下次一定不会再犯这样的错误了!