老师的手作文
老师的手不像雕刻家的手那样精巧,老师的手不像音乐家那样敏捷,但老师的手却……
语文老师的手,一笔一划,在黑板上写出了那刚劲有力的粉笔字,带我们走进了母语知识的海洋;
数学老师的手,像个魔术师,马上把一道道难题变得简单了许多,带我们迈进了数学知识的大门;
美术老师的手,随便在黑板上面一挥就画出了一个又一个栩栩如生的魔幻世界,宛如神笔马良;
体育老师的手,就像训练有素的指挥家,让我们既加强了体质,又加强了团结协作,打败了一次又一次有威胁的竞争;
老师的手就像一个播种机,让我们的知识变得更加丰富多彩,让我在他们的指导下茁壮成长;
我爱老师的手,因为,用他们那平凡的手教出了一个又一个平凡而伟大的下一代接班人;
我爱老师的手,因为,用他们那平凡的手却创造出了不平凡的未来。