我们的班主任作文500字
她,高大的身材,经常穿着又长又宽的大衣,踏着小高跟。透过镜片可以看到一双明亮的眼睛。高挺的鼻梁上架着一副眼镜,给人一文雅的印象。没错,这就是我们的班主任——金老师。
小声告诉你们,我们的班主任可厉害了。她不仅仅文理兼优,还拥有非比寻常的“火眼金睛”和“如意紧箍咒”呢!今天,就由“贫道”来给你们细细道来。
先来说文理兼优吧!金老师既是我们的班主任,也是我们的英语老师。既然是英语老师,那英语肯定棒棒哒!那么,文科就不必多说啦,肯定妥妥的。“话说,班上又有一位同学在金老师那儿补习了。”一句八卦的声音在我耳边响起。“听说是补习数学呢!”是的,没错,金老师为了班级成绩,不仅帮同学补英语,还补数学。听说,金老师之前原本是教数学的,但因为学校缺英语老师,所以才教英语的。看来,金老师当年真是妥妥的学霸一枚啊!
千万别看金老师近视,就以为可以在课堂上和同学交头接耳“眉目传情。”要知道,金老师可是可以透过那镜片,看到你的“犯罪行为。”真的是传说中戴眼镜的“火眼金睛”啊。这不,又有一个不知轻重的毛头小子在课堂上留下了“犯罪痕迹”被金老师的火眼金睛看透了,直接点名叫他起来,使用传说中的“如意紧箍咒”给予“致命一击”。最后,这个同学居然“金盆洗手”,“改邪归正”了,也不枉金老师的一番教育啊!
这就是我们的班主任——金老师,我们灵魂的工程师。