为了我们的成长您操碎了心,我们却不知道怎么抱答您。
老师你给了我信心,给了我关爱,给了我充满自信的感觉,我真不知道怎么让您脸上天天“挂”着笑脸。您是我们的老师,也是我们的妈妈。每当我得了一颗红苹果时,您总是会在后面注视着我,好像在说:“陈雨雯,你要加油呀!”每当我写字写的好的时候,您总是叮嘱着我,好像在说:“你一定要写的更好。”每当大家上课及极发言时,您总是目不转睛看着那个同学。每当我上课开小差时,您总是用眼睛瞟我一下,您在提醒我不要开小差要认真听讲。
每当我没完成作业时,您总是会把我的懒筋一根根“抽”掉。每当我和同学争吵时,您总是皱着眉毛说:“陈雨雯,你不要和同学吵闹了,要不然会气坏身体的。”有一次,我上课发言了,老师说:“你下课到我办公室拿一棵红苹果。”下课了,我和老师一起去办公室,老师对我说:“陈雨雯,你上课不要开小差呀,自己拿一棵红苹果去教室里吧。”于是我拿了一颗红苹果就走了。老师,我知道您天天烦恼,不知道同学们的学习心思有没有在课堂上,在心里记着上课时候的内容。我希望同学们天天在课上学习,而不是在课后学习。我希望明天的太阳更加光彩,更加美好,把精力全部放在学习上。我要谢谢您对我的关爱!