老师你辛苦了作文
一年年春去秋,一年年花谢花开,岁月的犁铧在您的面容上刻下皱纹,在您的头上增添白发,而您无怨无悔,只求身化红烛照亮人类的未来,抚出一轮辉煌,而又明媚的朝阳。
这伟大的人是谁,这可爱的人又是谁?
是您,我们可敬的老师。
当在失败时,您加油助威,告诉我们失败并不可怕,可怕的是不敢面对失败。
当在学习退步时,您告诉我们“我能行”,是每一个稚纯的心灵得到自信的支撑。
当在生活无助时,您告诉我们不经历风霜雨雪,怎能见彩虹?
有您这样的老师,我们怎能不重新扬起青春的风帆,在明日的宏伟蓝图上再增一笔呢?
您,把爱无私奉献给我们,指导我们用知识的钥匙打开智慧的大门,去探索生命真谛,去探寻宇宙的奥秘,我们的生活,因为有您而丰富,而充实。
让我们用坚强的意志,磨炼自己,刻苦学习,充实自己,在这收获的季节用优异的成绩来谢谢您。
老师,您辛苦了!