老师你辛苦了作文
老师,您辛苦了!为了我们的学习,您就像一支蜡烛为我们照亮。当我们有困难的时候,像我们的母亲,给我们加油去战胜困难。
老师,您又似一位辛勤的园丁,为我们修剪人生路上的枝叶,指引我们走上正确的道路。
每当我放学路过您的办公室时,您依然在辛勤地工作。当我们进入梦乡的时候,您还在办公室为我们批改作业。眼看我们就要走入毕业的礼堂,您更加的努力,每天印卷。第二天还要订正家庭作业,十分辛苦。无论刮风还是下雨,无论严寒还是酷暑,您都默默地工作,毫无怨言。
您就像春天的雨露滋润着我们茁壮成长,您就像春天的微风轻轻抚摸着我们,您就像冬天的太阳公公为我们带来温暖,您就像一位农民伯伯,在您的辛勤耕耘下,让我们有丰硕的果实。
最后,我想说:老师,您辛苦了,我会记住你对我的恩情。